Westerlo v Standard Liège 16. 2. 2024 Pronostics, Avants-Match, Score en Direct

Publicité
Publicité
Publicité
France gouvernement

Les jeux d’argent et de hasard peuvent être dangereux : pertes d’argent, conflits familiaux, addiction…

Retrouvez nos conseils sur joueurs-info-service.fr (09-74-75-13-13, appel non surtaxé)

Si l'on compare l'attaque de Westerlo à la défense de St. Liège, Westerlo a marqué 18 buts à domicile, ce qui représente 47% de son total de buts (38). La moyenne est de 1,5 but par match à domicile, soit 0,04 but de moins qu'à l'extérieur (1,54). Westerlo se classe au 9e rang du championnat pour les buts marqués à domicile, soit mieux que 38% des équipes. Liège a encaissé 24 buts à l'extérieur, ce qui représente 71% du total des buts encaissés (34). La moyenne est de 2 buts encaissés par match à l'extérieur, soit 1,23 but de plus qu'à domicile (0,77). Liège se classe au 11e rang du championnat pour les buts encaissés à l'extérieur, soit mieux que 25% des équipes.

Si l'on compare la défense de Westerlo à l'attaque de St. Liège, Westerlo a encaissé 24 buts à domicile, ce qui représente 51% du total des buts encaissés (47). La moyenne est de 2 buts encaissés par match à domicile, soit 0,23 but de plus qu'à l'extérieur (1,77). Westerlo se classe au 14e rang du championnat pour les buts encaissés à domicile, soit mieux que 6% des équipes. A l'inverse, St. Liège a marqué 13 buts à l'extérieur, ce qui représente 57% de son total de buts (23). La moyenne est de 1,08 but par match à l'extérieur, soit 0,31 but de plus qu'à domicile (0,77). Liège se classe au 9e rang de la ligue pour les buts marqués à l'extérieur, soit mieux que 31% des équipes.

Il y a 12 joueurs à Westerlo qui ont marqué au moins un but, totalisant 38 buts jusqu'à présent, avec une moyenne de 3,17 buts par buteur. Nicolas Madsen est classé 7ème dans le top 10 des buteurs de la ligue avec 11 buts. Liège a 11 joueurs qui ont marqué au moins un but, totalisant 23 buts jusqu'à présent, avec une moyenne de 2,09 buts par buteur.

Comparaison des buts entre Westerlo et St.

Lors des 10 derniers face-à-face entre Westerlo et St. Liege, 1 match s'est soldé par aucun ou un seul but, 5 matchs se sont terminés par 2 ou 3 buts, et 4 matchs ont vu 4 buts ou plus être marqués. Les nombres les plus fréquents de buts marqués dans un match ont été 2 et 4, chacun se produisant 3 fois. Westerlo a obtenu une efficacité des tirs de 22,37% (17 buts sur 76 tentatives), tandis que St. Liège a obtenu une efficacité des tirs de 10,24% (13 buts sur 127 tentatives). Cette saison, Westerlo a marqué en moyenne 1,52 but par match, mais lors de ses 10 derniers affrontements avec St. Liege, il a marqué en moyenne 1,7 but par match, soit 0,18 but de plus que la moyenne de la saison. Liège a marqué en moyenne 0,92 but par match cette saison, mais lors de ses 10 derniers affrontements avec Westerlo, il a marqué en moyenne 1,3 but par match, soit 0,38 but de plus que la moyenne de la saison.

Conseils pour les paris

- Lors des 10 derniers matches Westerlo - St. Liège, il n'est jamais arrivé que les deux équipes marquent au moins un but dans les deux mi-temps.

- Lors des 10 derniers matches, St. Liege n'a jamais marqué 4 buts ou plus contre Westerlo.

- Lors de 2 des 10 derniers face-à-face, les deux équipes ont marqué au moins un but en première mi-temps.

Prévisions de buts

- Au maximum 4 au total (moins de 4,5).

Généré automatiquement.

Loading...
France gouvernement

Les jeux d’argent et de hasard peuvent être dangereux : pertes d’argent, conflits familiaux, addiction…

Retrouvez nos conseils sur joueurs-info-service.fr (09-74-75-13-13, appel non surtaxé)